|
Поэзия
| |
| Bless | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:36 | Сообщение # 1 |
 Любимая Вождя
Статус: Offline
| ПИСЬМО БОГУ Я, уже падший в омут пустоты, Сам изуверясь, многих изуверя, Ищу той изначальной чистоты, Что благородней делает и зверя. И что бы для других не означало Мое былое - я готов забыть. Перечеркнуть и все начать сначала, Чтоб людям верить и взаимно верным быть. Но мир людской меня не принял, И я один остался в темноте, Во мраке мыслей о безумном мире О страшной участи - об одиночестве. Я к одиночеству привычен был. Всю жизнь один в толпе людей Непонятым и непонятным жил Бессчетное число веков и дней. И канул в бездну я тогда. Я создал царство так, как смог, Для тех, кого не принял рай, Для тех, кого не принял Бог. Ты, Бог, блюститель чистых душ, Взирал на мир верховным взором. Я - Сатана, я вездесущ, И буду я тебе - Всевышнему - укором. И я кричу в безумном гневе: - Да, Сатана - я, Люцифер, А ты, Господь, сидишь на небе, Не зная горестей людей. Да, Боже, смотришь ты на землю свысока, Но что ты сделал для народа, Тобою созданного в те, первые, года, Когда мы были вместе, без раздора? Смотри, Господь, на этот мир. Погряз он в алчности и боли. Жестокость правит черный пир По чьей, скажи, безумной воле? Моей - ты скажешь? - Нет, не так! Не прилагал я к миру силу. Твои творения, безумный ты чудак, Порочны были с сотворенья мира. Ты посмотри на землю, церкви где? Разрушены! В сердцах уж нету веры. Тебя предупреждал я, говорил тебе, Но ты изгнал меня в безумном гневе. Забыл ты правила начальные свои - Ты гнев провозгласил как смертный грех. А я, отвергнутый от глаз твоих, Восстал! Я против правил твоих всех. И ты не так силен, как говоришь. Ты вездесущий? Неужели? Попробуй в мое царство загляни. Не можешь? Вот досада, в самом деле... Да, брат, ослаб ты духом, волей. Не то, что в прежние начальные века. Силен лишь тем, что смог людей настроить На то, чтобы не приняли меня. Ты эгоист! Людей служить заставил Себе и светлым ангелам своим. И род людской ты на колени ставишь, Чтобы молились лишь тебе и никому другим. "Не сотвори себе другого бога": Да, ты, Господь, честолюбивый малый. И люди бьют тебе поклоны, Надеясь, что на них падет благая манна. Ты посмотри на землю, что ты натворил? В умы людские вбил запреты, Не позволяя им самим решить Как жить, как умереть, - одни советы. "Не сотвори себе кумира" - ты твердил. Но это не советы, а законы! Хотя ты сам для человека стал кумир. Везде ему чинишь препоны. Ты говорил: "Не возжелай себе Ни женщины, ни денег, ни осла!" Какого черта? Вновь запрет! С какою целью жить тогда? Ты ставишь людям рамки, грани, А для чего, не знаешь сам! Ты соблазнил всех своим раем, Где посадил эдемский сад. Ну что же: там я тоже был. Ты помнишь, как все начиналось? Адам с женою Евой в рае жил, Но яблоко с ветвей сорвалось. Ведь ты, Господь, как эгоист небесный, Не дал им знания, увы... Зачем тогда ты дал им разум, зренье? С тобой я спорил, не согласным был. Но ты бываешь часто в гневе, Забыв про заповедь свою. Адам и Ева изгнаны на землю, А ты один сидишь в раю. И будешь там один ты, спорю: - Людской порок сильней тебя! И люди канут в Преисподню. Они увидят там - меня! А у меня в аду кругов по-больше, Чем описал Данте в поэме. Есть круг большой, есть круг по-тоньше, Не все из них в огне и гневе. Ведь я, в отличье от тебя, Бываю справедлив и честен. Ведь многие, кто попадает в ад, Достойны уважения и чести. Все люди до единого грешны! А женщины: ха-ха, грех первородства. Как глупо, ты ведь сам их наделил Различием полов, ума и роста. Покаявшийся грешник тоже грешен. В рай попадают единицы. Борьба меж нами длится вечно, Увы, не в силах прекратиться. И мы с тобой похожи, даже очень. Ты, как и я, ходил на землю. Пытался ты в умы людей вложить законы. Христос твоим был лучшим воплощеньем. И что же стало? Предали тебя! Распяли, как простого вора. Как символ бренности законов бытия Хранит твой крест гора Голгофа. Ты думаешь, они не справедливо Тебя распяли на кресте? Я людям подарил огонь и силу, А ты Потоп устроил на земле. Ты вспомни, что ты натворил тогда. В воде погибли даже дети! Но хорошо, что Ной был не дурак - Меня послушал и уплыл в ковчеге. И каждой твари взять по паре Я посоветовал тогда ему. О, Господи, я был тогда в ударе - В один кораблик втиснуть тварей тьму. И стал для нас с тобой вторым началом Момент, когда явилась Ною суша. А твое небо горестно ворчало, Что не получилось все разрушить. О, Боже! Кто же милостив тогда? Ты или я? Ответь, попробуй. Кого отвергли небеса, Я всех принять к себе готовый. Добро пожаловать, о люди! Для всех в аду найдется место. Для тех, кто плохо жил, - тем муки! Из их душонок месим тесто! А кто достойно жил, но грешен, Удел другой определен. Круги есть тихие, где вечно Царит спокойствие и тихий сон. Не так уж страшен черт, Как вам его малюет небо! Я честен, справедлив и горд, Что смог себя поставить против неба. Да, Бог на небе, я - внизу, Я под землей, к земле я ближе. Я ближе к людям, Бог вверху Не землю смотрит, щурясь и не видя, Не видя как погиб младенец, Как мать, рыдая, вены режет. Я их приму, в подземной колыбели Они соединятся, будут вместе - тело бренно. А на земле никто не верит слепо, Что Люцифер быть может справедливым. Да будь ты проклято, о небо, Бездушное к людским призывам! Меня отвергнув от себя, Народ людской настроив против, Ты не избавишься так просто от меня, От своего рогатого урода. Мой лик внушает людям страх. В том, Господи, твоя заслуга. И обвинять во всем меня ты рад. Но ты же знаешь - я ведь не подсуден. Ведь мы с тобой равны во всем По власти, знаниям и силе. А будь иначе, то давно Кого-то не было б в помине. И если ты такой уж всемогущий, Зачем создал ты мир несовершенным? Зачем заставил спины гнуться? За что ты человека сделал смертным? Зачем позволил драться людям? И убивать друг друга без оглядки? Зачем создал болезни и безумье? Не дал ты людям знаний о Порядке? Ну что же, Господи, судья ты сам себе, Да, может быть, народ людской немного. Но человек судить не сможет о тебе - Привыкли все к твоим законам. Привычка губит веру в людях. Они привыкли к вере в Бога. Давно не верят люди в чудо, Надеются лишь на себя во многом. А ты спесив, ты жаждешь власти Над душами, умами и над миром. - О Господи! - кричал несчастный, Караемый небесною секирой. И "не убий!" провозглашаешь ты давно, Но смертью сам карал ты целые народы. "Не чревоугодствуй!" - но давно В пустыне манною небесною кормил проказных и уродов. Какой же ты тогда судья? Коль сам не чтишь свои законы? И даже поп и попадья Не свято верят в твое Слово. Смотри, что с Именем твоим В истории творили люди-звери: То крестоносец рубит головы мечом своим, То инквизиция сжигает на костре ведунью-деву. И все во имя Господа! Ура! Точнее "аллилуйя" по-латыни. И верить тебе может лишь дурак. Не веровать, а просто верить. От человека божий замысел сокрыт. Да на кой черт нужны тогда законы? Коль невозможно цели их постичь! Не доверяешь ты людскому роду? Да, Господи, я обвинять тебя готов В бездушности и равнодушии к мольбам. Ты спрятался в небесный свой чертог, Отвергнув лик свой от людей в слезах. Они молили: "Господи, помилуй!" Они взывали: "Боже наш, спаси и сохрани!" Но ты молчал, и люди гибли. Их души в Преисподню шли. Зачем ты создал мир тогда? В безумной прихоти? От скуки? Иль чтобы обвинить меня В том, что человек испытывает муки? Ну нет! Моей вины тут нет! Я буду честен, как всегда. Коль слаб душою человек, В том, Господи, твоя вина! Ведь ты их создал слабаками. И только я их научил Как пользоваться в драке кулаками, Чтоб сильный силу получил. Ты лень и зависть объявил пороком. Но ведь без них бы не было прогресса. И человек толок бы в ступе воду, Не зная гидравлического пресса. Ты посмотри на землю, Господи, смотри, Как люди сами создают шедевры. В твоем раю умрешь с тоски, Одно и то же - радость для дебила. Где постоянство, там застой, Однообразие и скука, равнодушье. Я - Люцифер - принес на землю бой, Непостоянство, знание, что лучше....
There must be an angel with the smile on her face.. P.S. Серенький - ты мой!
|
| |
|
|
| Bless | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:39 | Сообщение # 2 |
 Любимая Вождя
| (продолжение) ....И вот смотрю с печалью я на мир Из Преисподней жарким взором. О, если б мне хватило сил Все сделать заново, по-своему. Но ты на это не пойдешь, Ты, Господи, меня ведь ненавидишь. Надеешься на Армагеддон, Когда почувствуешь, что в силе. Ты уничтожить меня рад, И копишь силы для Армагеддона. Но не такой уж я дурак, На Апокалипсис явиться с голой рожей. Когда настанет день последней битвы, Увидишь, Господи, ты легионы смерти. И ангелы небесные и нежные твои Забудут о своем бессмертьи. Лишь об одном прошу тебя, о Боже, Чтоб в битве нашей за сей мир Ты вышел Сам, пусть с легионом тоже, Но не используя людей, как щит! Пусть победит сильнейший, иль точнее Останется пусть тот, кто истинно достоин Над миром править суд, честнейший, Тот, кто еще чего-то стоит! И этим "кто-то" буду Я! А ниже подпись: САТАНА
|
| |
|
|
| SOUL_KEEPERS | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:25 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Читать долго
Наш девиз, не писать вниз! Abibas! Я ДИБИЛ! ЗНАЙТЕ http://upyachka.ru
|
| |
|
|
| Bless | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:34 | Сообщение # 4 |
 Любимая Вождя
| Читать вообще полезно))
|
| |
|
|
| Sandro | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
|
Рок смысл жизни на Земле...
|
| |
|
|
| SOUL_KEEPERS | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| не очень люблю но надо
Наш девиз, не писать вниз! Abibas! Я ДИБИЛ! ЗНАЙТЕ http://upyachka.ru
|
| |
|
|
| Bless | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
 Любимая Вождя
| Кстати, стих прикольный, наводит на размышления, советую прочитать) (автор стиха неизвестен) P.S. Эта тема для поэзии, а не для флуда)
|
| |
|
|
| HolyHero | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:07 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| интересный стих...но к сожалению очень противоречивый..."САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ - это 99% правды и 1% неправды" - именно так могу сказать об этом стихе...как христианин, который не просто верит, подчиняясь пустым и ненужным обрядам, а как ХРИСТИАНИН, КОТОРЫЙ ВЕРУЕТ, стараясь принести в этот мир добро и любовь...
Человек переживает не от того что с ним происходит, а от того как он воспринимает то что с ним происходит...
|
| |
|
|
| Bless | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:40 | Сообщение # 9 |
 Любимая Вождя
| Ангел. Я подарю тебе крылья - ты полетишь со мной. Тебе понравиться небо, я подарю покой. Ты увидишь мир свысока - ты сможешь судить Кому умереть, а кому еще жить, Кому счастья мало, а кто уже сыт, Чья любовь будет вечной и чья разобилась о быт. Ты сможешь менять судьбы людей. Но смотри, осторожнее, не наглей - Равновесие в мире должно быть всегда! Пронеси эту мудрость через года... (с) ========== Серенькому посвящается: Весь свой мир я поменяю На теплоту твоих любящих глаз. Сможем ли увидеться И если да, то сколько раз?.. Ты далеко и я не ближе, Проблемы разные у нас, Но даже так могу почувствовать я Нежность твоих редких фраз. (с)
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:46 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| многа букаф
|
| |
|
|
| STAVR | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:06 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Много интересного в стихах!
Немного выживших бойцов, осталось с той войны. Мы помним подвиг смельчаков, и память павших чтим
|
| |
|
|
| HolyHero | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Многоточие рулит ...."Ветрами"...есть еще такая менее известная команда "Юг" - тоже реальный рэп есть у них...например: "Я остаюсь таким же как и был до тех пор когда видел вас в прошлый раз, Что изменилось? – я тогда сказал много фраз, а потом - до отказа газ в пол и ушел в точку. Что за год нашел? – ничего. Только дочки стали матерями, а мамы бабушками, Бабушек не стало многих – в этом есть логика. На века поставленную цепь не развести - мир изменить уже нельзя, тем более спасти. Мне все также десяти пальцев с лихвою хватит, Сосчитать тех, кто, меня, если что, подхватит. Не хватает воздуха, задыхаюсь чаще, Жизнь пока не сахар, может после будет слаще. Вряд-ли обретем и потеряем то что ищем, Может зря об этом пишем – но это наша ниша! Слышишь и покуда дышим, я хочу чтоб ты об этом не забыл, Я ОСТАЮСЬ ТАКИМ ЖЕ КАК И БЫЛ. Я остаюсь таким же как и был, не смотря на то что мне говорили Как я был не прав, этот путь избрав, Наплевав, тем, кто предлагал выгоду в лицо, И, отняв тем самым у себя право быть подлецом. Не несусь стремглав ноги целовать другим. Не стремлюсь въехать в рай погонщиком чужих спин Лучше буду один, буду чужим и лишним, Лишь бы не забыть о том что еле-еле слышно, В суете и грохоте ежедневного пути, Всем помочь нельзя, но кого-то можно спасти, Я хотел бы не сойти с дороги раньше времени, Мысль мне бьет по темени, с теми мы или не с теми. Продавцы торгуют чем, не попадя, жратвой, похотью, Нагорной проповедью. Я покупаю свой кусок, пока он не остыл, Я ОСТАЮСЬ ТАКИМ ЖЕ КАК И БЫЛ… Я остаюсь таким же, как и был, Потому что жил, так как умел, Меньше сделал, чем хотел и не все успел, Меньше пел, чем молчал, меньше понял, чем узнал, Но пока не стал хуже и не встал на пьедестал. Музыке все отдал – она вернула половину, Думаю, еще отдаст, пока я кони не двину. Чаще в спину что-то шепчут, чем говорят прямо, Мне плевать – я упрямый, разберуся с вами. Для чего творим, говорим слова, пишем звуки, Напиваемся в дрова, кто-то режет руки, Ищем фразы, чтобы сразу за живое задеть, Любим жизнь и любим смерть, хотим всего успеть. Нет проблем, что одеть, где отдыхать, что купить, Проблема как жить, чтобы потом не стыдно было, У меня есть силы думать, пока что не запил. Я ОСТАЮСЬ ТАКИМ ЖЕ КАК И БЫЛ Слышишь… Я остаюсь таким же как и был, Может, и прибавил, но не потерял, В рамках тех правил, что как-то сам себе поставил. Чаще говорю, нет и реже, да, Предпочитаю батарейки, а не провода, Потому что не хочу навсегда быть прикованным, К лестницам заплеванным, своего подъезда, В поисках лучшего места, набиваю шишки, Не смотря на то что раньше верил умным книжкам, Где написано: «Мир не изменить, меняйся сам» Я такой же как и был, значит воз и нынче там, Слава Богу к вам из дома не кочует в душу, Может там и пусто, но без грязи, так то лучше. На моем пути было всякое, будет всякое, Но со мной люди чаще смеялись, и плакали, Считаю это добрым знаком – я не зря жил… Я ОСТАЮСЬ ТАКИМ ЖЕ КАК И БЫЛ… сорри за флуд если что ...не мои стихи...но очень стоящие 
Человек переживает не от того что с ним происходит, а от того как он воспринимает то что с ним происходит...
|
| |
|
|
| Bless | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:28 | Сообщение # 13 |
 Любимая Вождя
| Ммм.. прикольная песенка, у меня есть еще пара песен этой группы. А еще мне нравится Lumen: Это как будто сердце в тиски, Как будто за миг побелели виски, Как будто на тебя накатила усталость, И от тебя самого ничего не осталось Как будто был голос, но связки порвались Как будто мечта унеслась быстро ввысь... Когда у тебя отбирают свободу, Остается лишь ненависть, ненависть, ненависть... Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу... За свободу можно второй раз родиться, Сдохнуть тысячу раз, но не опуститься Бороться и драться, проиграть, но не сдаться Идти много лет, но все же добраться Шагая один, или братья по разуму Тебе повторяют все время "Держись!" Но когда у тебя ее отбирают, Остается лишь ненависть, ненависть, ненависть... Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу... Найти свободу... Найти свободу... ========== Заплати налоги и живи спокойно Но каждый рубль как покойник На эти деньги люди сверху Нас, всех остальных, превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы Меняют гаишникам название и форму Кидают стариков через одно место Каждый день проверяя, из какого же мы теста! Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство, государство, государство! Я ненавижу Государство, государство, государство! Заплати налоги и живи спокойно На эти деньги продолжают войны Люди делят власть и нефть Мы пешки в играх, мы не люди, нет! Плати налоги, живи спокойно, И похеру на то, живешь ли ты достойно! Твое право - заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать! ========== Зачем кричать, когда никто не слышит. О чем мы говорим... Мне кажется, что мы давно не живы Зажглись и потихоньку догорим Когда нас много начинается пожар И города похожи, на крематорий и базар И все привыкли ничего не замечать, Когда тебя не слышат, для чего кричать? Мы можем помолчать, Мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но всеравно гореть. И снова небо замыкает на себя Слова и провода. И снова с неба проливается на нас Ответы и вода. И если ты вдруг начал что-то понимать И от прозрений, захотелось заорать Давай кричи, но тебя могут не понять Никто из них не хочет ничего менять Ты можешь помолчать, ты можешь петь, Стоять или бежать, но всеравно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но всеравно гореть. Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но всеравно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори.. чтобы.. светить!
|
| |
|
|
| Sandro | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:44 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Лучше Андрея Ковалева не бывает! Слова на песню "Не гасите свечу" Они слишком рано узнали, Боль потерь и горечь разлук. Тосковали, страдали, прощали, Не разорвите кольцо ваших рук. Птицу-ревность дразнили вместе, Непрозрачностью серых дней. Предавали из глупой мести, Из ненужных пустых мелочей. Припев: Не гасите свечу, не гасите, Небо вас не простит никогда. Две звезды на безумной орбите, Разлучат навсегда холода. Они слишком долго страдали, Ночь ослепла и нечем дышать. Ревновали, молчали, скрывали, Но невозможно любовью играть. Время гонит песок кругами, Не теряйте от счастья ключа. Упадет стена между вами, Ведь еще не погасла свеча. Припев. Жизнь устроена очень сложно, Что останется после нас? Душу тронешь неосторожно, И огонь свечи погас. Припев.
Рок смысл жизни на Земле...
|
| |
|
|
| mailru | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:29 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ПУСТЬ ТЕБЯ РАДУЮТ ЖИЗНИ НАДЕЖДЫ НО НЕ БУДЕТ У НАС ВСЕ КАК ПРКЖДЕ ПУСТЬ СУДЬБА ТЕБЕ ДАРИТ ПОДАРКИ ,БУДЕТ ТАК НЕЖНО,БУДЕТ ТАК СЛАДКО. СОЛНЦЕ ЕЩЕ СЛЕПИТ!!! ГЛАЗА НО УЖЕ НЕ ТАК ГРЕЕТ!!!КАК ТОГДА? ТЫ ПОМНИШЬ? ПРИ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ?КОНЧИЛОСЬ ЛЕТО!НАСТУПИВШАЯ ОСЕНЬ ПРОЛЕВАЕТ ДОЖДЬ ИЛИ ПРОСТО ПЛАЧЕТ ОНА НАВЕРНОЕ ЗНАЛА ЧТО ИНАЧЕ МОГЛОБЫ БЫТЬ У НАС С ТОБОЮ!ЗА МНОЮ НЕ РАДИ ПРЕСИИ?ЗА ТОБОЮ НАВРЯДЛИ?МЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ!А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ?ИЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ ОТВЕТ! Да ИЛИ нет? Я СОЙДУ С УМА В ДАЛЕКЕ ОТ ТЕБЯ! ТАК НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ НУЖНО ЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ?ПОДАТЬСЯ В ЭТУ КОЛЛИЮ ЛЖИ И ОБМАНА?СНОВА ЗАВОДИТЬ СТАРЫЕ РОМАНЫ? ДАВАЙ КАК В СКАЗКЕ У СУЛТАНА ОТБРОСИМ ВСЕ ПЕЧАЛИ???????????????????????????? ПУСТЬ ТЕБЯ РАДУЮТ ЖИЗНИ НАДЕЖДЫ НО НЕ БУДЕТ У НАС ВСЕ КАК ПРКЖДЕ ПУСТЬ СУДЬБА ТЕБЕ ДАРИТ ПОДАРКИ ,БУДЕТ ТАК НЕЖНО,БУДЕТ ТАК СЛАДКО. ПУСТЬ ТЕБЯ РАДУЮТ ЖИЗНИ НАДЕЖДЫ НО НЕ БУДЕТ У НАС ВСЕ КАК ПРКЖДЕ ПУСТЬ СУДЬБА ТЕБЕ ДАРИТ ПОДАРКИ ,БУДЕТ ТАК НЕЖНО,БУДЕТ ТАК СЛАДКО. А ПОМНИШЬ ТУ СЦЕНУ ПОХОЖУЮ НА ДРАМУ? ЧТО ЭТОТ МИР МЫ СОЗДАЛИ! С ТОБОЮ САМИ? В ЛЮБВИ ТЫ КЛЯЛАСЬ ДАЖЕ СЛЕЗА ЛЕЛАСЬ! ВОТ ЭТО СЦЕНА ПОХОЖАЯ НА ДРАМУ!!!!!! МНЕ СНИТСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ ПРОСТО КОШМАР!!!!!!!!!!! КУДА МНЕ ПОДАТЬСЯ? ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!! КАК БУД ТО В ГОЛОВЕ «МОЙ РАСТАМАНА МАНИТ !» К ТЕБЕ ЗОВЕТ !! «ПО ТЕЧЕНИЮ ЖИЗНЬ МОЯ ПЛЫВЕТ» НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ !!!! НУЖНО ЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? ПОДАТЬСЯ В ЭТУ КОЛЛИЮ ЛЖИ И ОБМАНА ?????????????? СНОВА ЗАВОДИТЬ СТАРЫЕ РОМАНЫ!!!!!!!!!!! АНУКА ПАЦАНЫ !!!!!БЕЙТЕ В БАРАБАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ТЕБЯ РАДУЮТ ЖИЗНИ НАДЕЖДЫ НО НЕ БУДЕТ У НАС ВСЕ КАК ПРКЖДЕ ПУСТЬ СУДЬБА ТЕБЕ ДАРИТ ПОДАРКИ ,БУДЕТ ТАК НЕЖНО,БУДЕТ ТАК СЛАДКО. ПУСТЬ ТЕБЯ РАДУЮТ ЖИЗНИ НАДЕЖДЫ НО НЕ БУДЕТ У НАС ВСЕ КАК ПРКЖДЕ А ЭТО ЧЕ ??? ТОЧНЕЕ КАКАЯ группа ????? :)
|
| |
|
|
|