|
hors2
|
|
| STAVR | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Враги Погибли но и погибшие верят в то что наш Клан силен! Мы душы врагам не за что не дадим, Мы только их заберем! Сегодня мало кто заплачет Придя к могилам той войны, Но это все-таки не значит Что позабыли нас Враги. Скажу чуть-чуть про играков, в игре полно полно лохов! ***** лошара еще тот, скоро он помрет удот! Осады замков мы ведем и души игроков берем. я не сказал обидных слов, мол у нас полно лохов, я говорю как есть всегда, скажу ***** я только так: я щитаю ты Дурак, Врагом меня щитал своим? Вот за это мы и мстим! Не просто все это слова мол мне не нравится ***** девиз не на день,навсегда! Иди ты на *** чар *****
Немного выживших бойцов, осталось с той войны. Мы помним подвиг смельчаков, и память павших чтим
|
| |
|
|
|
|
| Шпион | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:37 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| я в шоке... Добавлено (01.09.2008, 17:37) --------------------------------------------- у ставра авторитета, конечно, больше чем у меня на этом форуме, но к противнику я уважения имею больше - совершенно точно, тем более к тем противникам, которым мы на "пустом месте" войну объявляем.
|
| |
|
|
| xWarLordx | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:23 | Сообщение # 4 |
 Вождь Древних Воинов
| hors2 - Прошу прощение за этот стих! С Уважение глава клана "Древние Воины"
~Жить под чужой волей - страдание для некоторых, необходимость для немногих, счастье для большинства. Действуй.~
|
| |
|
|
| STAVR | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:45 | Сообщение # 5 |
 Майор
| не надо мне предьяв!
Немного выживших бойцов, осталось с той войны. Мы помним подвиг смельчаков, и память павших чтим
|
| |
|
|
| Шпион | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:48 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Quote (STAVR) не надо мне предьяв! я до этого никогда не опущусь, даже в твоей репутации на этом форуме...
|
| |
|
|
| STAVR | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Майор
| я не понимаю, что ты хочешь сказать???скажи мне прямо!
|
| |
|
|
| xWarLordx | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:07 | Сообщение # 8 |
 Вождь Древних Воинов
| Закрыли тему! Пока не поругались опять!
~Жить под чужой волей - страдание для некоторых, необходимость для немногих, счастье для большинства. Действуй.~
|
| |
|
|